Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

POSEIDON LüBECK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1287 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Poseidon Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 20:51 Super zartes Fleisch und selbst die Zwiebeln kurz mit angebraten. Ein Traum
12 Apr 2024 um 20:46 Super Nette Lieferanten, essen was heiß und lecker
12 Apr 2024 um 20:27 Schneller geliefert als angegeben! Portionen mehr als ausreichend. Sehr lecker, nette Lieferjungs immer wieder gerne!
11 Apr 2024 um 19:57 Man muss ehrlich sagen, dass Personal ist immer sehr nett und immer gut gelaunt, da gibt man gerne Trinkgeld. Und mit dem Essen waren wir wieder Super zufrieden, es schmeckte allen und alles sehr lecker, vielen Dank macht weiter so. Top
10 Apr 2024 um 20:18 Wie immer sehr lecker
10 Apr 2024 um 19:49 Ich möchte endlich mal ein Essen haben was ich auch bestellt hab und nicht einfach andere Soßen rauf machen
9 Apr 2024 um 13:45 Das war das mit Abstand beste griechische Essen, das ich jemals gegessen habe. Große Portion, ansehnlich angerichtet und qualitativ absolut super gewesen! Ich bestell wieder. Fabi R.
8 Apr 2024 um 20:29 Die Rinderleber fehlte! Dafür wurde etwas anderes reingetan. Aber niemand hat was gesagt.....
8 Apr 2024 um 20:19 Frisch, Lecker, Reichlich...gern wieder
8 Apr 2024 um 19:23 Es wurden schon wieder nicht das gemacht um was ich gebeten hatte keine Zwiebeln heißt keine Zwiebeln!
8 Apr 2024 um 17:20 Das Essen war leider nicht mehr wirklich warm, und die Zwiebeln fehlten leider ganz. Dafür war der Zaziki wieder sehr gut. Insgesamt wirkte es heute aber alles etwas lieblos!
6 Apr 2024 um 8:47 Lieferzeit doppelt so lang wie angegeben. Dafür aber immerhin trotzdem warm angekommen.